Berita Amanda Manopo

Berita Amanda Manopo : Pernah Disantet Hingga Hapus Video Joget Bareng Arya Saloka

Berita Amanda Manopo – Pemeran sosok Andin di sinetron Ikatan Cinta , Amanda Manopo , baru baru ini buka suara mengenai kejadian yang kurang mengenakan yang ia alami di lokasi shooting. Amanda mengaku jika dirinya sempat disantet oleh orang yang tak dikenal melalui sebuah makanan. Hal ini yang akhirnya membuat Amanda selalu berhati hati ketika diberi makanan oleh orang lain.

Berita Amanda Manopo Yang Pernah Disantet Melalui Makanan

Sebagaimana yang kita tahu, Amanda Manopo adalah sosok artis yang memiliki banyak sekali cemilan yang biasa ia bawa di lokasi shooting. Cemilan ini tidak hanya untuk dia seorang , namun juga untuk semua crew dan juga pemain yang ada dilokasi tersebut.

Selain itu, Amanda Manopo juga menolak menerima kiriman makanan dari siapapun lantaran rasa trauma itu.

“Enggak soalnya dulu pernah dikasih makanan kayak dipelet, Itu sumpah, sumpah!,” ungkap Amanda Manopo.

Untungnya pada saat itu ada orang yang memiliki indra keenam yang bisa melihat “sesuatu” dari makanan yang dikirim oleh seseorang untuk Amanda.

“Bukan dipelet, aku nggak ngerti, tapi ada orang yang bisa ngeliat terus aku dikasih makan (sama orang), aku mau makan terus tangan aku ditepis ‘gak boleh itu ada sesuatunya. Abis itu aku udah mulai nggak berani, jadi gitu,” terang Amanda Manopo.

Amanda Manopo Hapus Video Joget Bareng Arya Saloka

Beberapa saat yang lalu Amanda Manopo sempat mengunggah sebuah video slot online terlengkap joget bareng Arya Saloka yang membuat banyak penonton setia Ikatan Cinta baper.

Dalam video itu terlihat sosok Arya Saloka yang menganggu Amando Manopo dengan berjoget ketika ia sedang mempromosikan produk skincare yang ia bagikan di instagram.

Penampakan ini sangat viral dan cukup menghebohkan para penggemarnya mengingat kejadian itu merupakan pertama kalinya Amanda membagikan kedekatannya dengan Arya Saloka. Saking hebohnya video ini sudah ditonton lebih dari 3 juta kali dalam kurun waktu 24 jam.

Namun sayangnya video itu akhirnya telah dihapus oleh mantan kekasih Billy Saputra ini. Di sisi lain , Amanda malah membagikan video terbarunya yang kembali membuat heboh. Bukan bersama Arya Saloka , kali ini Amanda terlihat bersama Fara Shakila. Amanda terlihat sangat percaya diri berjogat joget tidak seperti sebelumnya yang masih malu malu kucing.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *