Richard Kyle Putus Dengan Jessica Iskandar?

Dunia hiburan kali ini tengah dikabarkannya putus hubungan antara Richard Kyle dengan Jessica Iskandar. Tetapi, tiba-tiba Jessica Iskandar kembali mengunggah foto kebersamaan dengan sang kekasih saat momentum perayaan ulang tahun El Barack. Seperti yang diketahui, beberapa waktu lalu Jessica Iskandar atau yang lebih sering disapa Jedar ini mendadak ramai diperbincangkan di media sosial terkait hubungannya dengan Richard Kyle.

Baru-baru ini, banyak yang menyadari bahwa Jessica dan tunangannya tersebut sudah saling unfollow akun instagram mereka. Bukan itu saja, perbincangan antara kedua pasangan ini juga semakin hangat setelah beberapa tulisan dari kakak Jedar, Erick Bana Iskandar muncul di insta story akun instagramnya.

Kabar putus Jessica Iskandar dan Richard Kyle mulai terlihat nyata, di mana diketahui bahwa mereka sudah saling tidak follow instagram. Persiapan menikah yang sudah 100 persen kini terancam batal.

Sebelumnya dikabarkan oleh Jedar dan Richard melalui kanal YouTube mereka, bahwa rencana pernikahan terpaksa ditunda karena adanya pandemi wabah corona virus serta social distancing. Padahal persiapan pernikahannya sudah siap hingga 100%.

Putusnya mereka juga dikuatkan dengan postingan Erick Bana Iskandar, kakak kandung Jessica Iskandar. Yang di mana baru-baru ini, Erick terlihat beberapa kali mengungkit soal parasit melalui akun instagramnya, @erickbanaiskandar.

“Parasit sangat berbahaya Guys, sebelum ada parasit hidup kita senang tidak kekurangan dan sehat tanpa penyakit, pas parasit itu dateng yah pertama-tama nya sih baik-baik aja, senang-senang aja tapi kan lama-lama orang yg ter-infeksi bisa sadar,” tulis Erick dengan menampilkan ilustrasi gambar parasit berwarna hijau seperti dikutip dalam insta storynya, pada Jumat, 16 Juli 2020.

“Bahwa ada parasit di tubuh yang bikin Stress yang membuat hormon tidak seimbang jadi tiroid deh. Pesan-pesan dari saya agar kalian waspada, kalau saya sih untungnya kaga ter-infeksi,” ucap lanjut Erick.

Tak ada penafsiran yang dimaksudkan dari kalimat dalam tulisan itu. Erick lantas menambahkan postingan selanjutnya dengan menggungkit kembali soal parasit.

Masih menggunakan ilustrasi gambar parasit yang sama, namun postingan Erick kali ini terlihat seperti memberikan pesan pada seseorang.

Pesan dalam bentuk tulisan itu berisi agar orang yang dia maksudkan tidak memblokir WhatsAppnya.

“PENGECUT, don’t block my WA we are not finish (jangan blokir WA saya kita belum selesai),” ucap tulis Erick. Baru-baru ini, akun instagram Erick terlihat kembali mengunggah yang menyinggung soal parasit.

Kali ini Erick mengunggah tangkapan layar postingan penyanyi Agnez Mo.

Erick mengungkapkan bahwa ia setuju dengan kata-kata Agnez Mo yang tertuang dalam tulisan postingan di feed akun instagramnya.

“Siapa pun dapat mencintaimu saat semua itu mudah dan menyenangkan, tetapi perhatikan baik-baik siapa yang tetap disisimu untuk memegang tanganmu ketika keadaan menjadi sulit. Butuh seseorang yang spesial untuk mencintaimu dalam senang dan susah,” tulis Agnez Mo.

“That is so TRUE!!! @agnezmo. Specially when you are sick (gambar parasit) will leave you #parasite,”

(Itu sangat benar @agnezmo. Terutama ketika kamu sakit (gambar parasit) akan meninggalkanmu) dalam arti penerjemahan ke bahasa Indoensia.

Demikian tanggapan Erick terhadap tulisan Agnez Mo yang diunggah dalam bentuk tangakapan layar di insta storynya. Tidak ada yang mengetahui jelas apa maksud dari postingan Erick tersebut.

Begitu juga dengan kata parasit yang berkali-kali dibahas dalam story di akun instagramnya.

Dan seperti yang kit ketahui, bahwa kondisi kesehatan Jessica Iskandar diketahui tengah menurun. Ia didiagnosis mengidap takikardia, yakni kondisi di mana jantung berdetak lebih dari 100 kali per menit.

Dikabarkan pula, Jessica sempat terlihat sedang memeriksakan diri ke rumah sakit. Tetapi, kunjungannya ke rumah sakit hanya didampingi oleh sang kakak, Erick Bana Iskandar. Sementara sosok tunangannya itu tidak terlihat mendampingi Jedar. Melalui kanal Youtubenya, Jedar menjelaskan bahwa kekasihnya Richard Kyle sedang sibuk sehingga tidak dapat menemani dirinya di rumah sakit.

“Waktu kemarin (Richard) lagi sibuk, jadi kemarin enggak temenin. Jadi, Erick yang temenin, kakak aku,” jawab jessica Iskandar.

Dalam postingan terakhirnya, Jedar juga tidak banyak memberikan keterangan selain ucapan selamat ulang tahun kepada anaknya.

“Happy birthday EL Barack. You mean so much to me! I am so proud of you! I love you,” tulis Jedar di akun instagramny.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *